My First Award

Siang-siang di hari minggu, ceritanya iseng-iseng buka blog lagi setelah sekian lama gak buka blog gara-gara kesibukan kuliah (maklum masih anak baru, jd semangat ny masih full hehehe). baru buka en liat di shout box Mbak Delia udah suruh saya main ke "rumahnya" buat ambil award yang Mbak Delia berikan untuk saya.



Senangnya dapat award, apa lagi ini award pertama buat saya. thanks banget ya Mbak Delia bwat awardnya dan semoga award ini bisa membuat saya jadi selalu lebih baik lagi. Award ini juga saya apresiasikan buat beberapa teman-teman blogger. Mungkin ada beberapa diantaranya sudah dapat Award serupa dan hal ini tidak menghalangi saya untuk memberikan apresiasi tulus demi untuk saling silaturrahmi antar sesama blogger.

Nah sekarang saatnya meneruskan award ini, dan award ini akan saya teruskan ke:
1. RIP666
2. Adjie
3. Xander
4. Rokok Salem
5. Reza

Pesan-pesan sponsornya adalah:
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blogs

Comments :

8 komentar to “My First Award”
Lyla mengatakan...
on 

selamat ya dapet award semoga tambah semangat :)

RiP666 mengatakan...
on 

makasih bro buat award nya...secepatnya di pasang nih hehe

Rantaro mengatakan...
on 

@Lyla
thx ya mbak lyla hehehe

@RIP666
sama2 bro, salam sukses

Benny mengatakan...
on 

selamat yah buat yang dapet award, smoga tetap semangat.

salam kenal ya broo...

Rantaro mengatakan...
on 

thx bro, sip2 semangat 45 nih hahaha

DeLiA mengatakan...
on 

cie.. cie..
semangat terus yah kuliah dan ng-blog-nya, Wen ;)

Pekanbaru! Riau mengatakan...
on 

You are lucky friend, never get it..

Rantaro mengatakan...
on 

Thanks friend

Posting Komentar