Yahoo Messenger Secret



Yahoo Messenger (YM) merupakan salah satu messenger yang paling banyak digunakan orang. Ternyata YM memiliki beberapa rahasia tersembunyi...Apa saja??...Simak lebih lanjut.

Membuka 2 Yahoo Messenger di 1 komputer

1. Buka editor regedit dengan cara klik menu: Start > Run lalu ketikan regedit and then klik ok.

2. Cari key [HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\Pager\Test]

3. Setelah itu klik kanan mouse di key Test pilih New > DWORD Value

4. Kemudian hapus nama New Value #1 dan ketikan (ganti dengan) kata plural

5. Kemudian double klik maka akan muncul dialog Edit DWORD Value dan isikan nilai value data nya 00000020 lalu OK dan tutup editor regedit

Hidden Emoticon

Untuk melihat semua daftar emoticon tersembunyi YM, bisa di situs: http://messenger.yahoo.com/features/hiddenemoticons/

Webmessenger Yahoo


Tahukah netter bahwa tanpa perlu download YM, netter bisa mengaksesnya melalui web. Caranya, langsung ke situs ini: http://webmessenger.yahoo.com/


Comments :

8 komentar to “Yahoo Messenger Secret”
RIP666 mengatakan...
on 

wow...thanks infonya sob...berguna banget ^^

Diary Pink mengatakan...
on 

wah ternyata YM ada rahasianya ya... mantap nih infonya....

Lyla mengatakan...
on 

hehehe saya paling suka dng hidden emoticonnya lucu2...

Rantaro mengatakan...
on 

thx, semoga info nya berguna hehe

Vicky Laurentina mengatakan...
on 

Wah bisa jadi dua orang sekaligus pada waktu bersamaan dong..

Rantaro mengatakan...
on 

^
^
yup bisa hehe

DeLiA mengatakan...
on 

tp klo ga salah jg udh ad aplikasinya deh, Wen, buat multi-messenger gitu..

aq punya.. kamu mau..?? :D

Rantaro mengatakan...
on 

^
^
wah boleh tuh mbak, apa nama aplikasinya??

Posting Komentar