Internet Download Manager 5.17 Final

Internet Download Manager kembali melakukan update versi yang baru : IDM 5.17 Final. Setelah sebelumnya 3 kali mengeluarkan IDM 5.16 dari build 1 sampai dengan IDM Build 3. IDM 5.17 Final dirilis untuk memperbaiki bug ketika mendownload file diatas 4 GB dan juga peningkatan file media pada web player di IE. Internet Download Manager merupakan sebuah pilihan yang sangat tepat sebagai Download Accelerator dan Download Manager, karena dapat meningkatkan kecepatan download.


Jika kita selama ini sudah terbiasa menjadikan IDM sebagai Download Manager, maka rasanya kita perlu untuk melakukan update. Untuk yang belum mempunyai IDM bisa menggunakan software ini sebagai download manager. Karena bisa meningkatkan kecepatan download ketika anda mengunduh suatu file di internet

Internet Download Manager 5.17 has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it’s done.



Beberapa Feature yang ditambahkan pada versi IDM 5.17 :

* Completely remade the logic of download resume feature and added the possibility to resume downloads for sites that use temporary download addresses or when download addresses expire
* Added the possibility to select a queue when you press on OK button on “Download all links with IDM” dialog and when you press on “Download Later” button on “Download file info” (start download) dialog
* Added a link to the page where download was taken over from a browser to “File Properties” dialog
* Made many other small improvements and fixed all known bugs

What’s new in version 5.17 :

* Fixed a critical bug with downloading files over 4GB
* Improved media file recognition in web players in IE

Petunjuk Install IDM 5.17 Final :

* Download dan ekstrak IDM v 5.17
* Lakukan proses installasi pada file idman517.exe
* Jika sebelumnya sudah terinstall IDM versi lama bisa menimpa dan melanjutkan installasi dengan file installer IDM yang baru
* Setelah proses installasi selesai, gunakan file yang terdapat didalam folder Patch 5.xxx agar IDM 5.16 menjadi Full Version
* Selanjutnya jalankan file Patch 5.xx (2008-12-06).exe
* Finished




Comments :

21 komentar to “Internet Download Manager 5.17 Final”
hendro mengatakan...
on 

ini baru mantabb nichh hehehee

aku langsung ke TKP aja dech sobbb

sallam sukses

www.coba-informasi.blogspot.com

RiP666 mengatakan...
on 

hmmm IE ku lambat bgt nih...apa yg ini cepet ya bro?

manusia biasa mengatakan...
on 

manthaffffff ini yang enthe cari.....
tak sedot bosssss

Lala mengatakan...
on 

bagus nich infonya

@ Coy mengatakan...
on 

yang ini portable engk?..

ceritaeka mengatakan...
on 

apa ini materi UTS kemarin ? ;) hehehe

Rudyjuandi mengatakan...
on 

ada cara gak yah, resume IDMAN di beda komputer....

jadi kalo kita donlot di warnet, blom selesai, kita bisa copy file tertentu, paste di laptop/kompi lain, trus resume...

soalnya gw pake Aria2 nya linux bisa resume seperti di atas.... sayang, si tempat gw gak ada warnet yang OSnya linux....

oya, klo ada tipsnya, tolong e-mail gw di rudyjuandi@gmail.com

thks

kak_ega_punya cerita mengatakan...
on 

sebenernya paling ga ngerti dgn gini2an.. so thanks infonya

Rantaro mengatakan...
on 

@ Coy
mau yang portable bisa di download disini
http://rapidshare.com/files/226591111/Internet_Download_Manager_v5.17.www.wvw.downarchive.com.rar

@hendro
salam sukses juga bro

@Rip666
ini software buat mempercepat proses download
boleh di coba, di jamin tambah kenceng deh hehe

@manusia biasa
sep2, sedot aja bro

@ceritaeka
ya enggak lah mbak hehehe

@Rudyjuandi
hmm sorry bro saya juga kurang tau deh
blum pernah coba kyk gitu sih

nyubi mengatakan...
on 

wah,,,nice info nih sobat
swalnya slama nih saia pke IDM
versi lama,, emang cakep nih software
dijamin urusan sedot menyedoot
lebih cepet,,, ijin pake eah,,
jgn lupa komen baleknya

Agil mengatakan...
on 

Sukses oy...Tetep Semangat

yanuar catur rastafara mengatakan...
on 

segera meluncur ke dunlod
hehehehehe

Lyla mengatakan...
on 

thank you sharingnya ya...

@ Coy mengatakan...
on 

makasih bos hehe...

IHSAN mengatakan...
on 

thanks boss

saya baru tahu sudah rilis yang baru

selama ini masih pakai versi yang lama

My Blog mengatakan...
on 

makasih infonya bozzzzz

hendra mengatakan...
on 

info yang sangat berharga sekali ne sob, pengen coba ne sob, ilmu dan info yang sangat berharga ne sob....

buat situs gratis mengatakan...
on 

makasih bozzzzz....

erna_sasuke mengatakan...
on 

Datang berkunjung...

& thanks jg ya infonya...

Anonim mengatakan...
on 

idm emg bagus, tapi.........
msh tetep aja ada "bug"nya!
ketika idm memecah filenya jadi 9 bagian,
saat kita akan selesai mendownload (90% keatas),
pasti download kita terputus krn identitas pecahan file yg tersimpan di temporary idm tidak complete sehingga pecahan file tsb tidak bisa digabungkan secara utuh.

Rifki F A mengatakan...
on 

Koq ga bisa di extract?? pas di extract macet!

Posting Komentar