PCMAV 1.9 Update Build 2

Update Build2hadir dengan penambahan 13 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.9 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.




Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file PCMAV.vdb versi lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.




Info: akhdian.wordpress.com


Comments :

4 komentar to “PCMAV 1.9 Update Build 2”
Johan Firdaus mengatakan...
on 

bos gw pake pcmav kok komputerna jadi lemot banget ya??? Kayaknya masih mendingan Avg 8 DEH

Rantaro mengatakan...
on 

mungkin itu gara2 file RTP ny
jgn di aktifin coba

trs lo pk yg CLn ny aja bro bwt scan2 lumayan

Lyla mengatakan...
on 

akhirnya aku pake lagi PCMAV hehehe

Rantaro mengatakan...
on 

sip2, budayakan software asli buatan indo hehehehehe

Posting Komentar