PCMAV 2.0a Update Build3

Update Build3 hadir dengan penambahan 30 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0a sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Dan untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.


Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat download yang saya sediakan di bawah.

Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.




Comments :

11 komentar to “PCMAV 2.0a Update Build3”
manusia biasa mengatakan...
on 

keren dah...... PCMAV kagak ada matinya bosssss

RiP666 mengatakan...
on 

mantabbhh,,,updated terbaru ya

Rantaro mengatakan...
on 

@manusia biasa
pcmav emang paling maknyus deh wkwkwk

@Rip666
yup, update terbaru nya nih

@ Coy mengatakan...
on 

ijin unduh ya hehe...

www.katobengke.com mengatakan...
on 

oo....mang nih yang terbarunya yah.....???

Rantaro mengatakan...
on 

@ coy
sialhkan bro

@www.katobengke.com
yup, ini update terbaru nya

ceritaeka mengatakan...
on 

PCMAV 2.0a Update Build3 itu apa ya?
Bahasamu itu... duuuch tinggi2 bener sampe saya gak mampu

Rantaro mengatakan...
on 

@ceritaeka
aduh memang mau pake bahasa yang gimna mbak?? hehe

foo mengatakan...
on 

saya download ya om...

Obat Paru Paru Kering mengatakan...
on 

Informasi yang bermanfaat

Obat Flek Paru Paru Anak mengatakan...
on 

keren

Posting Komentar